Зимняя березка

Галина Чурсанова
Заходили в небе тучки небольшие,
Улыбнулось рано солнце по утру .
Побелели за ночь луга заливные,
Я тихонько к тебе березка  бреду.

А ты под шалью нежных паутинок
Стоишь,как будто спишь спокойным сном.
В жемчужной россыпи снежинок,
Блестишь на солнце словно серебром.

Мне хорошо с тобой,березка,дорогая,
Хоть в летний зной или в зимнюю стужу.
Я так люблю тебя,всегда моя родная,
С тобою делюсь и открываю тебе душу.

Я обниму,прижмусь к тебе тихонько,
Пусть тёплая душа моя тебя согреет.
Снежком меня осыплешь ты легонько,
Мороз уже ворчит,он никого не пожалеет.

Мне хочется побыть с тобой наедине
А ты молчишь,лишь слушаешь мои слова,
В хрустальной нежной,зимней тишине,
Укрывшись белым покрывалом колдовства.