безназвания-с

Олеша Единственная-Ольга Едомина
зачем бежать за призрачной мечтой,
и пустозвонить в этакой дороге,
не лучше ль просто быть самим собой,
ну и другим такое же позволить.
.
зачем иллюзии из пепла рисовать,
к воздушным замкам проклята дорога,
не лучше ли от дела уставать,
и жизнь реально строить понемногу.
.
не надо старчество на молодость менять,
то две стихии, что несовместимы,
тепло сердец умейте раздавать,
что б стали всем желанными седины.
.
.
11.01.2018г. 06-33