Не расставайтесь

С.Ю.Данилин
"С любимыми не расставайтесь..."
(с) "Баллада о прокуренном вагоне", Александр Кочетков


Не расставайся с теми, кого любишь,
Не расставайся ни за что и никогда.
Расстанешься и свет любви погубишь,
Поранив память болью навсегда.

Ни в зной или мороз не расставайся.
Пусть кажется уйти такой пустяк.
От света в сердце ты не отрекайся!
Во мраке сердцу жить нельзя никак.

Не расставайся с теми, кого любишь,
Не расставайся ни в туман, ни в дождь.
Расстанешься и искру счастья сдуешь,
Едва ли счастье снова обретёшь.

Не расставайся! Нет таких законов,
Что требуют прощаться навсегда!
Сквозь сотни верст и тысячи препонов,
Любимых не теряйте никогда!