Разобраться бы

Елизавета Нечукина
Какая  ложь  вокруг,  повсюду,
Разврат,  неизвестная  любовь,
Но  как  понять  могу,  не  буду,
Чтоб  разобраться  в  чувствах  вновь?
С  любовью  не  всё  так  просто,
Она   есть  сердечный  наш  вулкан,
То  спит  подолгу,  то  беспечно
Выбрасывает  жар – свой  обман.
Любовь  щекочет  нашу  совесть
И  с  ней  не  шутят  никогда,
Она,  как  чувственная  повесть,
Тревожит  душу  в  нас  всегда.
                21.10.2015г.