Мой милый ангел

Андрей Викторович Богданов
Я в этом взгляде вижу лунный свет,
Твой хищный облик, будоражит  мне сознание,
Я ждал тебя, так много лет,
И то, что чувствую сейчас, за гранью понимания.

В тебе сошлось всё то, чего я ждал,
Прекрасный облик, пламенное сердце,
Познав тебя, теперь я понимал,
Что никуда  мне, от такой не деться.

В тебе, я растворяюсь без следа,
И без оглядки, таю очень плавно,
Я точно знаю, кто ты для меня,
Мой милый ангел, дивное создание!