Родному БАКУ

Марина Матюхина 2
Вот Апшерон и море
И небоскребов горы,
Но все же наш ты город
В котором мы росли
Улицы все наши
И "Девичья Башня",
И дом, в котором с братом мы,
Когда-то родились.
Ты так красив стал город
Каспий так же добр в погожие деньки,
Своим гостеприимством
Ты славился наш город
И сколько же Бакинцев
Во всех концах Земли
Тебя забыть не могут
Родной им сердцу город
красавец наш Баку
И есть мечта такая,
Заветная,простая,
Тебя опять увидеть
Реально,наяву...

Я родилась в красивом, гостеприимном городе Баку