Влюбленная душа

Мария Осеньцова
Сердца людские любовь
Пронзает как стрела,
И стынет в жилах кровь,
Когда не отвечают ей.

Мир пустым становится,
И от заката до рассвета
Душа влюбленная неволится
И тает на глазах.

Кто помочь ей может,
Ведь она совсем одна,
И ложь ее не гложет,
В ней злобы нет.