Жене

Игорь Гельт
    Спасибо за то, что ты есть
    Спасибо за то, что со мной
    Спасибо за то, что ты здесь
    Хоть было не просто порой

    За радости каждого дня
    За женский не легкий твой крест
    Спасибо тебе за меня
    Спасибо за то, что ты ЕСТЬ....