Здравствуйте, люди

Сергей Рубцов 4
Только любовь в этом мире способна
Все побеждать и дарить нам покой,
Но, чтобы жили в любви мы достойно,
Нужно всю жизнь заниматься борьбой.

Если не будешь сражаться за счастье,
Руки опустишь, обнимешь диван,
Сразу появятся в жизни ненастья,
Как бы посуда напополам.

Каждое утро, вставая с постели,
Глядя в окно, миру ты улыбнись,
Сразу же бури утихнут, метели,
С ним ты любовью своей поделись.

Выйдя на улицу – здравствуйте, люди!
То есть здоровья желай и добра,
Жизнь ваша будет - как целое блюдо,
Мира любовь вам вернется тогда.

Только представьте вы те ощущенья,
Как вы дарили однажды любовь,
Тысячекратно вернутся мгновенья,
Те, от которых вскипит ваша кровь.
 
Просто любите и просто дарите
Вашу любовь и тому, и тому,
Нежной любовью вы мир исцелите,
Да поклонитесь с любовью ему.
               
     2015