Мой новый день, как чистый лист

Игорь Юкин
Мой новый день,как чистый лист,
И на него ложатся строчки,
Пусть будет тёплым слог,без заморочки,
Пусть будет день прекрасен и лучист.

Пусть будет этот день красивым,
И каждый в нём любимым и счастливым,
Пусть беды разобьются в пух и прах,
Пусть радость льётся,свет горит в сердцах!