628. Вновь солнце

Вальдемар Урбан
17.10.1987
Вновь солнце на крае земли,
Бессильно упало к закату.
И вечер в осенней тиши,
Власть передаёт полумраку.

Натруженный выдохнет день,
Спокойно уснёт на перине.
Листвы золотистой... постель,
Спокойное сердце отныне!
                W. Urban