Золотой взошёл рассвет над Байкалом

Светлана Ламбина Лана Веточка
Ах, какие сундуки лежат у святого озера...
Может в них бездонный клад и стихов и прозы?
Только нам их не раскрыть, нам ведь не подняться.
Золотой взошёл рассвет,что расписан в святцах.
Светлана Ламбина Лана Веточка