Поздравление

Леша Шатохин
К 30-летнему юбилею брата посвящается.


В день, когда появился на свет, поздравляют все,
Чтоб напомнить на миг, что  с ю д а  ты не насовсем;
Пошлют здоровья крепкого да любви большой,
А когда до меня дойдет тост - пожелаю быть всегда ДОВОЛЬНЫМ СОБОЙ!

Чтоб Земля от края до края была домом тебе,
А веселье и радости дней меньше печалью разбавлены,
В местах, где сомнения ждут на пути,
Были верные знаки расставлены.

Пожелаю на долгой дороге все невзгоды и трудности выстоять,
Ну, а если случится, то в дуэли с обидчиком - успеть...
Взять свое право выстрелить!

Чтобы дома всегда ждала семья дружная
Да любимое дело не бЫло оставлено,
Чтоб из тысяч никчемных приходила одна,  к а р т а  нужная,
В той игре, где на кон все поставлено!