Двадцать лет

Сергей Рубцов 4
Двадцать лет в любви чудесной,
Двадцать лет в ее руках,
Как приятно это сердцу,
Даже слезы на глазах.

Как приятно, что все время
Ты со мной живешь в душе,
Хоть порой бывает дремлешь,
А порой шумишь в дожде.

Ты ласкаешь и лелеешь,
Память нежно бередишь,
Хоть порой немного грезишь,
Но всегда «люблю» твердишь.

Как я рад, что ты со мною,
Что ты есть и ты моя,
Хоть ты бьешь меня порою,
Бьешь, но все-таки любя.

Двадцать лет прошло, но только,
Двадцать лет люблю ее,
Эту девочку – Аленку,
Эту нежную любовь.

                2015