Без названия

Иван Косьянов 2
              Без названия

Словно призрак , словно вихрь
Ворвалась старость в жизнь мою,
теперь я в зеркало смотрюсь
и сам себя не узнаю.

Всё лицо моё в морщинах.
Стали волосы седыми.
Стал я что-то плохо видеть
руки бледные, худые.

Кровеносные сосуды
облепил халестирин.
Приближается наверно
нашей жизни властелин.

А всё равно охото жить
не смотря на слабость, боли.
Людям видно как и птицам
в клетке хуже чем на воле.