Ты не хочешь

Сергей Рубцов 4
Ты меня не хочешь видеть,
Ты сбежала от любви,
Не хотел тебя обидеть,
Разошлись любви пути.

Ты не хочешь новой встречи,
Убегаешь от любви,
И моей душевной речи,
Где любовь кричит: «Прости!»

Ты не хочешь дать прощенья,
Ты не ведаешь любви,
Той, что двадцать лет в забвенье
На коленочках стоит.

Ты не хочешь в это верить,
Ты боишься той любви,
Отвори сердечка двери,
И сойдутся вновь пути.

Двадцать лет люблю тебя я,
И хочу исправить все,
Чтоб не сгинула святая,
Наша нежная любовь.

               
     2015