***

Сергеев Сергей Сергеевич
Ты есть психическая сущность...А
Тело инструмент души...
Пронзая это воплощенье...
Дыши...
И принимая это все как данность...
Игру творенья бытия...


Иди по жизни не взирая
На то что требует судьба...


Музыка пронзает слух идущая с небес...