Глубокое похмелье...

Марьяна Акимова
Глубокое похмелье... Бьёт горечь от любви...
Ветра в душе, метели, слова: "Не приходи!"
Зима... Все ласки в прошлом, так долго до весны...
Каким ты был хорошим.. Остались только  сны...

В любви моей купался, дарил тепло и свет...
Шептал: "Со мной останься,  спасу тебя от бед!.."
Поверила, осталась, мечтала: навсегда...
Алел недолго парус, подруга увела...

Как горькая отрава мне их счастливый вид,
На загляденье пара, а сердце-то болит!..
Досталась мне смешная забавная судьба,
Недолго я летала с дружком за облака,

Одна осталась... "Горько", - кричат ему друзья,
А у меня настойка, а мне с ним быть нельзя!
И он забудет скоро полёты наяву,
И между нами горы... Но я его люблю...

В мечтах его оставлю, где тёплый нежный свет,
Где он меня желает, а расставания нет!..

11.01.2020