Невесомость. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Невесомость.
И снится нам не рокот космодрома..
Просто осенняя картинка из Башкирии.
#нпбашкирия — место: Национальный парк "Башкирия". Влад Багно
15 октября 2018 г.
...................................

Увидев пенную волну и капельки воды,
Представил космос, высоту и невесомость ты.
И этим фото поделился,
Чтоб кто увидел, - удивился.

11.01.20.