Пригубил меня - вино незрелое...

Лидия Бараблина
Пригубил меня - вино незрелое,
Погубил девчонку ты несмелую...
И меня тебе нисколечко не жаль -
Положил на сердце новую печаль.

А ведь казался мне таким ты добрым,
Веселым, умным, ласковым и бодрым...
С глаз моих упала поздно пелена,
Твой бокал мне не допить уже до дна.

июль 1996 г.

                * * *

Фото автора