Забыли?

Пётр Тютюнник
          "Управленцы леса - потеряли страх...
          И жируют сладостно на чужих "бобах"
                Ирина Злобарёва.
 
 Ну...вышел в люди наш пострел!
 Так долго в щёлочку глазел.
 Чесалось сладко в хитрой *опе.
 Хотелось так,как в той Гейропе!
 Хотелось стричь бабло с куста!
 (Чай,"грядка" ж дома не пуста...)
 И вот,Отчизну разрушая,
 На стринги труселя меняя,
 Как мутный Горби оплошал
 Пришёл в Россию либерал,
 Политику - до шавки сузив:
 "Служить!". И больше ничего...
 (Главней,что хвалят где-то пузо!)
 Что было общее в Союзе -
 Повально стало ,вдруг ,его!
 Несёт с трибуны что кадило,
 Всем обещая новых див.
 (Опошлив всё,что равным было,
 Народ на касты разделив),
 Шаткует закрома... как овощ,
 Нас презирая и... смеясь!
 Чем не помещицкая сволочь
 Опять на шею к нам взбралась?

 Забыли ж было как,ребята!
 Вам зрелищ больше бы,да яств!
 Такая вот за всё расплата...
 Зима ли в этом виновата?
 Аль жадность наша до богатств?