Часы пробили отбой

Александр Меркачев
Часы пробили отбой.
Подушка пахнет тобой.
И я не сплю.Вижу путь.
Как звёзды светят сквозь жуть.

Сквозь пелену мокрых глаз.
Сквозь занавески из фраз.
И ты опять далеко.
На небе лишь молоко.

И миллиарды свечей
Дороже глупых речей.
Смешных поступков и слов.
Смотри,на всё я готов!

А аромат улетит.
Лишь память вечно в пути.
Не сплю.А ты где-то там
Который сон даришь нам!