За снегом

Людмила Киселева 5
Сейчас на улицу пойду
И корзину прихвачу
Снегом я её наполню
И слеплю снеговика
Вышел, одни ужасы
Вместо снега лужицы
Может всё таки Зима
К нам вернётся
Вновь она.?
И тогда снеговиков
Буду ,я, лепить готов.
Прокачу с горы на санках
Лыжи я им подарю
Шарф на шею повяжу
Варежки одену
Эй , Зима , где ты.!!!