С новым годом

Нина Аникина
 Милые мои родные и друзья.
 С Новым 2020 годом ПОЗДРАВЛЯЮ я!
 Пусть в серебре играют снежинки.
 И летят незаметно года.
 Наши мечты под ёлочку ложатся.
 И сбываются они всегда.
 А в этом Новогоднем блеске.
 Снежинки красиво кружатся.
 Громко куранты всё бьют и бьют.
 Чудеса ведь настают.
 В брызгах шампанского.
 И мандаринов ароматов.
 Всем сердцем,
 Желаю чудного настроения.
 Крепкого здоровья и много счастья.
 И любовь в блеске глаз.
 В вальсе снежинок прекрасного настроения.
 С НОВЫМ годом Вас поздравляю !
 И благополучия Вам всем желаю !

 Автор : Нина Аникина
 02-01-2020 год.