И - ЧТО ТАМ?

Альфред Хобер
И – ЧТО ТАМ?

Твердим всё,
Что время уходит …
Девается время – куда,
И кто наше время уводит
Во тьму,
Где не видно следа?
И как же –
В той точке пространства –
В невиданной чёрной дыре,
Живут временнЫе мытарства
В неведомой людям поре?
И – что там?
И – что там?
И – что там?
Узнать ли землянам,  дано –
Бунтарские мысли полёта,
Где нам побывать суждено?

Утро, 11 января 2020