Поздравление В. Ю

Мармара
Скажите, братцы, ведь недаром
В сей день пропахла перегаром
Красавица Казань?!
Ведь были пьянки удалые!
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Россия
И помнит Татарстан!
Один герой на наше время -
Не то, что нынешнее племя!
Он богатырь - не вы!
Ему слагаем наши стансы,
Несем дары, поем романсы,
И живота покажем танцы,
Но не стриптиз, увы!
Все долго громко смачно жрали.
Досадно было, тоста ждали,
Ворчали за столом:
"Что ж мы? Обратно на квартиры?
Без тоста, музыки и лиры?
Без песен, плясок и сатиры?
Что вспоминать потом?"
Пришли зулусы, сели рядом -
Есть разгуляться где ребятам,
И где-то на тосту на пятом
Налили всем абсент.
И пожелали много счастья,
Здоровья, денег, а ненастье
Чтоб обходило и напасти
Радушный Славкин дом!)