Друзья

Игорь Михалёв 2
Разлетелись по свету, как птицы
Мои близкие сердцу друзья.
И остались лишь в памяти лица
И душевных бесед теплота.
Где вы други мои, дней вчерашних?
Где мы были единой семьёй.
Разлучила нас всех понапрасну,
Что зовётся в народе судьбой.