пустота разверзлась над нами

Рассказ
небо как будто плющит тебя, как будто оно всё ниже
 словно его проектировал пьяный в мясище инженер

Я вышел смеясь из подъезда

И заплакал.

Но я знал...знал то о чём
Многие не догадывались...

О чём не подозревали...

И я опять засмеялся..подумав.
Что стоит закурить--дОсталь
Сигарету с белым фильтром--
Это была--NZ-10..

И закурил..посмеиваясь и ухмыляясь.