Ждать надо будущего года...

Елена Михайловна Егорова
Когда приходит Дед Мороз,-
Ему всегда я очень рада,
Что вести добрые принес
Под гул метели, снегопада…

В этом году, как не звала,
Не заглянул в мой дом он в гости,
Так у накрытого стола
И елки – место на помосте…

Причину явную пойму,-
Не приняла природа зиму,
Не заглянул он потому
И быстро так промчался мимо…

Куда-то в дальние края,
Туда, где сказка хоровода…
Что ж не сбылась мечта моя,-
Ждать надо будущего года

Готовить праздничный костюм
Прекрасной зимней королевы,
Наполнили, чтоб вьюжный шум
Ее прекрасные напевы…
11.01.2020г.