Алые губы

Инна Щептева
Буду целовать Вас алыми губами
Любить до изнеможения пульса
Вы такая у меня сильная
Я к Вам как ребенок рвусь

Люблю Ваш вечерний голос
И как Вы вздыхаете томно
И как откусываете от пирога
И держитесь ровно

Хочу Вас любить ладонями
И целоваться с закрытыми
Не выпуская из-под одеяла
Страстью своей неприкрытою

Детской своей неохотою
Терпеть отсутсвие Ваше в онлайне
Хочу Вам стихи сочинять
И колотить в барабаны

О том что встретила Вас
Интеллектуалку нордическую
С выправкой по-арбенински
Героиню романов готических

Буду Вас ночью ждать
Впускать в сны свои пламенные
Где уже я Вам вся отдалась
Дурочка а не надо бы