Земля вам будет временным владеньем

Калам Акбаров
Земля вам будет временным владеньем,
Пока миров Создатель не спасёт
Вас всех от нечестивого служенья
Кумирам ложным. Подошёл черёд

Признать Того, кто выше всяких правил,
Кто сотворил и твердь, и небеса,
Кто любит вас и хочет не расправой,
А милостью навеки всё связать.