Ты часть Бога!

Борис Данилицкий
               

Поэт – духовное создание
И частица Мироздания.
Ты для души сверши полёт 
И этим снимешь с сердца гнёт.

Вновь прикоснись к таинству света –
Ведь в нём энергия поэта.
Поднимись над пустотой,
Твердь найди и крепко стой.

Ты песчинка Мироздания
И ничтожен в понимание,
Ум твой занят пустяком,
А мозг “разглажен утюгом”!

Всё – разозлился! Это плюсы…
Это, как рассыпать бусы…
Современный человек,
Покоривший новый век!