Поздравление со Старым Новым Годом

Ганебных
   Дорогие друзья!
Позвольте поздравить  вас с прошедшим Наступающим Новым Годом и с Наступающим, (Грядущим) Новым Старым Новым Годом,  и это вся эта неразбериха  означает, что мы стали неуклонно двигаться к лету. С 25 декабря мы сделали 16 воробьиных шагов к светлому летнему будущему. Тем не менее, не надо расслабляться, а надо праздновать, праздновать и праздновать! Тем  более, что это не работать. Теперь  нам легко понять, как трудно приходится правительству, для которого каждый день – праздник.
   
   Для дальнейшего нам понадобятся фужеры  и рюмки, а также трезвая голова, способная удержать план дальнейших действий по оказанию почета Новому Старому Новому году, чтобы он был изобильным и не обижал нас, стариков, а также молодежь, которая мечтает жить как старики с младых ногтей. Почему-то они не включились в борьбу за светлое пенсионное будущее нашей страны, которое наступит у них при полной дряхлости организма. Можно связать это с полной неспособностью мозга к критическому мышлению, а может, с полным пофигизмом, которым оно оказалось зараженным от старшего пенсионного населения.
   
    Как говорит наука, нужно стоять  на платформе, чтобы чувствовать устойчивость. Поэтому, пока есть устойчивость, следует держать стаканы полными а порох сухим!

С Уважением к  Вам , 
Новый Старый Дед  Мороз!
Прошу простить, что я без подарков. Их предстоит получить в далеком будущем от  внуков и правнуков. Пора перестать надеяться на Стариков Дедов Морозов!