О власти, дружбе и семье

Андрей Кучумов
О власть, тщеславье и медали,
Как голову они кружат.
И забываются детали,
Приводят вас в свинячий ряд.

А дружба, связанная кровью,
Побед и поражений воз.
Но раз предательство приходит
И вы врагами стали, врозь.

И лишь семья одна бывает
Нам утешеньем, для любви.
И к Богу взор мы поднимаем.
Спаси Господь и сохрани.

               11.01.20.    0:01