У цыганского костра

Игорь Гельт
   По над яром, по над яром
           Словно черти гонят нас
   Погоняй браток к цыганам
            Ведь живем мы только раз!

   Пусть слетает, пусть слетает
               Воспитанья  мишура
     Станем мы  с тобой свободны
                У цыганского костра

      Под рыданья старой скрипки
               Под гитарный перебор
      Только для твоей улыбки
       Будет петь цыганский  хор

        То ли искорки веселья
                То ли отблески костра
        То ли звезды всей вселенной
                Заблестят в твоих глазах

         Пусть цыганки разбитные
                Нагадают счастья нам
         Под аккорды огневые
                Для тебя спляшу я сам

          И барон цыганский даже
                Столько страсти не видал
           Скрипка пусть тебе расскажет
                То что я не рассказал

           Пусть слетает, пусть слетает
                Повседневность - мишура
           Будем счастливы мы вместе
                У цыганского костра!