Прилетели свиристели

Михаил Кузьменко 2
Прилетели свиристели
На хорошую зиму,
Отчего вдруг заболели,
Часть студентов, не пойму...

Описал я в давнем всё,
Воин не супер-герой,
Не боится что... во всём,
Ну, а тот, кто с головой!

Не подставится зазря
Под январские морозы,
Ни под ветер декабря,-
В шубку спрячет все угрозы,

И промолвит утверждения :
Я здоров, и прочь микробы,
От ума все эти мнения,
И в блаженстве с Богом, злобы

Отфутболю!... все метели,
На хорошую зиму,
Я как эти свиристели,
Ем ранетки на ветру!