Счастливые дни

Евгений Михайлович Миронов
Луна улыбалась ночною порою,
И всё кувыркалось в полночной тиши,
Красавица рядом, а не за горою,
И губочки милой всегда хороши.

Прекрасная девушка рядом порхала,
В глазах проницательных вижу огни,
Красавице чувствую музыке мало,
Сулит непременно счастливые дни.