19 Причем и зачем?

Селезнев Михаил Альбертович
Кто снами вообще управляет?
И зачем их нам посылает?
Он сам наверное знает
Что в такие игры играет

Причем здесь Володя Высоцкий?
Зачем он мне ночью снился?
Мой кумир, вообще-то, Ароцкий 
И сам я, конечно, не спился

Ничего не трогал чужого
Никаких высот я не брал
Мне не надо друга иного
Ничего, ни в кого, не украл

В бане я никогда не моюсь
На охоту вообще не хожу
За жену свою беспокоюсь..
Только вот, стихи я пишу