С тобою мы давно не молодые

Людмила Иванова 17
С тобою мы давно не молодые
Запорошила виски нам  седина.
Сердца не бьются, словно, как шальные
А в наших душах, сейчас лишь  тишина….

Судьба такое счастье подарила,
Бережём с тобой его, уж много лет.
Любовью неземною наградила
Где ярким цветом горел, для нас рассвет.

Случайно ведь встретились с тобою
Ты был горячим и очень озорным,
Вдруг чувства наши вспыхнули искрою
Опоив нас, словно воздухом хмельным.

И чувства эти ,нежно захватили
Нас , увлекли в красивый мир любви…..
Лет много , как одну весну прожили
С тобою свято мы счастье берегли.

Какое  ж  было   время золотое!
О нём мы можем лишь  только вспоминать…..
И  вот такое  счастье неземное
Желаю всем я,  конечно  испытать….!
   январь 2020г
..