Возможно

Елена Лазарева 1
Возможно любовь и разлука,
И жизнь замерзает во сне,
Возможно,что это не мука,
Всё было на грешной Земле.

Возможно и жить по привычке,
Не плакать от глупых обид.
Всё пошлое прятать в кавычки,
Но память всё цепко хранит.

Возможно исправить ошибки,
Душа отогрелась в тепле.
Оскал принимать за улыбки,
Идти босиком по земле....

Картина Елена Лазарева
Холст,масло