Просите, и будете услышаны

Игорь Безфамильный
Господь мой, как же горячо и страстно
Перед тобой колени преклоня
Я столько лет молил тебя напрасно
Послать любовь мне той,с кем счастлив буду я.
И грешного раба услышал ты
Послав мне душу, что была с такой же болью
Ведь нет на свете большей доброты
Чем наполнять сердца людей любовью.