Я не самый лучший...

Арсений Воробьев
Я не самый лучший, поверь
И хотел бы просить прощения,
За внезапно закрытую дверь
Человеческого общения.
За гордыню высоких чувств,
За желание быть лучше,
Тех стихов, что летят из уст,
Обленившейся, старой туши.