Что нужно им арпеджио Ля, Соль ля, Фа ля, Соль ля,

Тимофей Вернский
Развяжите крылья тем
Кто так давно
Хотел лететь
На земле больше ничего нет
Что нужно им
Это так немного
В землю сделать прыжок
Один лишь вздох
И обмануть время
Жизнь поменять на сон
Не спросив разрешенья у Бога
Останется только звук
Тихий крик
Пролетающей птицы
В небе нет границ
В небе все так просто