Исцеление Глупости

Владимир Кутузов-Урганчи
Вижу сны
  не о Лауре,-
у меня
  другой
  виток.

Излечи
  меня
  от дури,-
вынь
  из черепа
  цветок.

Через
  дымку,
через
  пропасть,-
там,
  где уйма
  прилипал

Прямо
  в дырку,
прямо
  в прорезь
прет
  из черепа
  тюльпан.

=
В.К.-У.
=