Сестре

Гил Хон
Ты не плохая!  Нет,  ну что ты!
Но нам не по семнадцать лет...
У всех свои дела,  заботы
И на общение “время нет“...

А “мЕссаджи“ твои не слышат,
И кот на одеяло ссыт,
“Полковнику никто не пишет“-
Упрямо telegram молчит.

Звонить мешает чувство такта…
Кино “Молчание ягнят“ -
Четыре все твои контакта
Который день уже молчат.

И одиночество довлеет,
И кот на одеяло ссыт,
А муж работою  “болеет“,
Опять же - telegram молчит.

Позволь,  я серость дней раскрашу?
Оставь хандру и не скучай -
Сгребай в охапку мужа Сашу
И к брату в гости приезжай!

p.s.

Гостинец не забудьте племяшу,
Такси доставит прямо “до дверИ“
И я лишь об одном тебя прошу -
С собой кота- зассанца на бери!)