Я твоим вниманием.. Анатолий Яковлевич Романов. И

Валентинка Павлова
«Я твоим вниманием польщён...» /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2020/01/11/91


. . . . . .
* * *
Я твоим вниманием польщён…
Горячее стали наши встречи.
Я лелею разум твой стихом,
А стихи не блеют, как овечки.

Не завянет молодость твоя,
Вижу я, – ведь будет не иначе.
Ты в моём объятьи хороша!..
Неужели ты моя удача?

Где любовь, – там рядом и добро.
Обойдёт нас зло, моя родная.
Мы с тобой – Мальвина и Пьеро, –
Не прожить на свете, не страдая.

Анатолий Яковлевич Романов.2020
...............................


Экспромт.

http://stihi.ru/2020/01/11/91

"Ты в моём объятьи хороша!.."
.............................


Объятья были хороши,
И поцелуи были жарки.
И дни рождественской любви
Явились для тебя подарком.

Не захмелеть как от неё, -
И молодая, и красива.
Ещё и пылкая в любви, -
Есть шарм, кураж, в страсти игрива.

Довольны встречей вы своей,
И вдохновенье появилось
На написание стихов, -
Другим подобные не снились.

Луна вздыхала в эту ночь,
Завидно звёздочки мерцали, -
Забыться бы в любви не прочь
В такой, какую увидали.
: