На осколках любви

Ермолова Лара
Ни тебе...Ни себе...
Не поверила я,
Довела до черты,
Где горим без огня...
Тихо имя твоё
Я промолвлю с ночи,
Сердце больше не ждёт,
Гаснет пламя свечи...
Ни тебе...Ни себе...
Не оставила шанс,
Бродит танец теней,
У любви-мезальянс...
Наши чувства обман,
Разрываю я нить,
Не читай по глазам,
Там лишь горечь обид...
Ни тебе...Ни себе...
Не смогла я простить,
Что ошибкой в судьбе,
Был короткий наш миг...
На прощание слова
Губы шепчут-"Прости..."
Я в душе умерла,
На осколках любви.