Небесное послание

Андрей Юрич
А счастье витает лишь в воздухе,
И кажется рядом оно,
Со светом в падении звёздочки,
Поймать его так нелегко.

Но если тебе посчастливилось,
И в небе увидел ты свет,
И чтобы во сне не причудилось,
Звезды разгляди яркий след.

Успей загадать ты желание,
Заветную в жизни мечту,
С небес прилетает послание,
Исполнив его наяву.

И все они очень похожие,
Все люди ведь просят одно,
Подольше здоровым, чтоб пожили,
Со счастьем своим заодно,

И чтобы любовь была истинной,
Единственной и на всю жизнь,
Со светлыми этими мыслями
С надеждою смотрим вновь в высь.

Туда, где летают со звёздами
Желания все и мечты,
И пусть они будут лишь грёзами,
Но помыслы наши чисты.

Иллюстрации из интернета
Амф