Тихая Фигура

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""Я поджидаю,Ваше Величество..."
 
                ---М.И.Кутузов---


Не помню-кажется,
         гнедой,
Н е м е ц к и й
  п а н т а л о н н и к.
Я занимаюсь ерундой,
Я тихий подполковник.

И на меня идут войной
Вселенские манкурты.
Я занимаюсь ерундой,
Я жду своей минуты...

=
В.К-У.
=