Город Н

Наталия Бооле
Это же надо будет жить...
В холоде, в голоде, в городе Н,
Где куча забот и куча проблем,
Где воздуха нет и нечем вздохнуть,
И каждый момент бы на остров махнуть.

И снова Работать и снова решать,
И снова синицу в руках удержать,
А хочется моря, хочется пляж,
Где волны и ветер ловят кураж.

Забыв о проблемах, оставив заботы,
Не нужно с утра идти на работу,
На завтрак, на море, в бассейн и спать,
И просто босой по пляжу гулять.

05.12.18
Instagram:@nataliya.boole